Point exclam

 

Information Importante 


 

 

masque

Comme vous avez pu l’entendre, le port du masque sera OBLIGATOIRE dès lundi 20 juillet dans les espaces clos.

Nous vous confirmons que celui-ci sera bien obligatoire au sein de la Comète pour entrer et circuler dans les différents espaces

Vous pourrez le retirer lors de votre activité physique.

Les autres gestes barrières restent bien évidemment indispensables pour assurer la sécurité de tous!

Toute l’équipe de LaSoSa3  compte sur vous et vous remercie pour votre implication.

Voici les protocoles sanitaires mis en place

protocole sanitaire lasosa3 V2PROTOCOLE SANITAIRE COMÈTE

ALaUne 1

Suivez le guide

Chaque mois nous vous faisons découvrir un cours qui va vous faire oublier votre train-train !

Que vous soyez sportive confirmée ou débutante, que vous souhaitiez vous raffermir, mincir ou vous muscler, rassurez-vous,
il y en aura pour tous les goûts ! Pas de jalouses ! 

 
Teen'Fit

avec Sandra

 

 


 

 

 
STRONG by Zumba

avec Sonia

 

 
Zumba'RM

avec Laetitia

 

NEWS

NosActualités 1

LesConseilsDumois 1

Nutrition

Nutrition: que manger avant et après l’entraînement ?

Même si, comme beaucoup d’entre nous, vous avez des journées chargées, il est important d’essayer de tirer le meilleur de votre  entraînement. 

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Idée Boissons d'été

Le thé glacé, c’est LA boisson de l’été! C’est tellement rafraichissant et énergisant à la fois. Si vous en achetez souvent, sachez que c’est très facile et surtout beaucoup moins cher de le faire soi-même. Et on évite souvent ainsi des ingrédients artificiels ainsi qu’une bonne quantité de sucre

Thé glacé de chez

Shejoma.jpg

Une valeur sûr...

Nos idées recettes

 Idée recette : la fraich’ Melba

 Pour cette été fait vous plaisir avec ce fruit de saison.

Recette pour 4 personnes:

  • 4 pêches,
  • 200 g de fraises,
  • 125 g de framboises,
  • 125 g de groseilles,
  • ½ litre de vin blanc moelleux,
  • 80 g de sucre,
  • ½ citron,
  • ½ litre de lait,
  • 200 g d’amandes émondées,
  • 2 feuilles de gélatine 
  • épices (girofle, cannelle, poivre, vanille).

Pour réaliser le lait d’amande, faire bouillir le lait dans une casserole. Ajouter les amandes entières et laisser infuser. Mixer à l’aide d’un robot plongeant.

Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide avant de les faire fondre dans le lait d’amande. Verser le lait d’amandes dans quatre coupes à fruits et réserver au frais.

Dans une casserole, faire frémir le vin blanc avec 50 g de sucre. Ajouter les épices. Plonger les pêches pelées et débarrassées de leur noyau dans le sirop. Laisser cuire 15 minutes à couvert.

Laver et équeuter les fraises. Égrapper les groseilles. Rincer les framboises. Sucrer tous les fruits rouges à l’aide du sucre restant.

Dans une autre casserole, faire cuire 5 à 6 minutes tous les fruits rouges jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Émincer les pêches avant de les déposer sur le lait d’amande froid. Sur le dessus, ajouter la marmelade de fruits rouges.

Apéro: Recette d'apéro sain

Pour fêter le retour des beaux jours, rien de tel qu’un apéro entre amis ☀️ Voici une recette très facile et rapide, pour un apéro sain et gourmand : un houmous de betterave et avocat 🥑

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Les fruits et légumes de Juillet

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Sport et santé

Plus d'excuse pour ne pas  bouger !!! Voici un planificateur pour votre activité physique

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